SECONDE CAP CSHCR :
Oumar AGNE - Abdelhakim BEKKOUCHE - Léa DEHAM - Rayan DELETTRE - Kassandra GUIBOURDIN - Nassim ISMAIL - Adam LAURENT - Faysal MOHAMMED - Nathan PASQUET - Killian RODRIGUES DESURVIRE
TERMINALE BAC CSR :
Myline BOUCHER - Nathan FEREIRE - Quentin MOREAU
Les amuse-bouches proposés :
Blue Lagoon : Cocktail bleu vif : vodka, curaçao, jus de citron
Agrume Surprise : Fromage frais, crevettes roses, zest d’orange, ciboulette et coriandre dans une 1/2 clémentine évidée
Velvet Potatoe : Tranche de pomme de terre vitelotte, crème fraiche et caviar
Cheese N’ Pear : Petit canapé de roquefort entre deux chips de poire
TERMINALE CAP CUISINE :
Serhan AYDIN - Yasin DAOUD - Aissata DIA - Donovan LEPAN - Lowane MACEDOT - Toumany SACKO - Edwin TINCRES - Fatou TOURE - Samy ZERRADI
Le menu proposé :
Sucette de saumon et courgette aux saveurs d’Asie
Tartare de légumes à la fêta et ciboulette, tuile aux pavots
Œuf parfait et son velouté de petits pois à la menthe
Saumon en croûte de pistache aux herbes, et son méli-mélo de légumes.
Pavé de veau sauce au romarin, mille-feuille de courgettes et pomme-de-terre.
Tartelettes fraises basilic, billes panacotta.
Café gourmand : crème brûlée à la vanille brisure de macarons, glace verveine.
TERMINALE BAC CUISINE :
Nabil ALLECHE - Abdelkarim ARRABAI - Yanis BARBOT - Jeeth KRISH BHUGOWAN - Kély BONNECHOSE - Ruslan HORBUNOV - Frédéric IMAQUE - Enes KOC - Ronan MANINI - Adrien MENELLE - Nélinda MINISTE - Djiliann NUBUL - Karima OUBELLOUHY - Alexandre PARIS-GOMIS - Raphaël PLOUCHART - Aminata SIDIBEH KRUBALLY - Gwladys XAVIER - Rida ZORGANI
Le menu proposé :
Tartare de Tomates et basilic au crumble – Tuiles de sésame et de tomate – Salade d’herbes aromatiques et fleur de ciboulette
Lotte fumée au foin, petits légumes primeurs, Kuku Coriandre, épinards aneth, ail, œufs et herbes aromatiques
Tartelette meringuée crème citron basilic