PROFESSEURS ASSOCIÉS
Dorothée Roger, Professeure de sciences appliquées
Franck El Yazidi, professeur d’arts appliqués
Joël Pierre, professeur de pâtisserie
Florian Pereira, professeur d’organisation et production culinaire
Aline Vatel, professeure de commercialisation et service en restauration
Olivier Laporte, professeur d’organisation et production culinaire
TERMINALE CAP PÂTISSIER GROUPE 1
Thibaut Adam • Fatima Azizi • Mohamed Boulakbeche • Tamara Carabin •
Nabinty Cisse • Reda Mohamed Dehemchi • Yohanan Ellezam • Élisa Jeronimo •
Mamoudou Konate • Gabriel Manojlovic • Telma Pereira Goncalves
TERMINALE CAP PÂTISSIER GROUPE 2
Zaher Amara • Ryan Amrane • Julie Bossanne • Ethan Ledreck • Mady Niakate •
Ilayda Ozturk • Caroline Peralta • Charles Roselet • Madjima Seydi • Donia Terret •
Thomas Vieira Santos
MENTION COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERT DE RESTAURANT
Floriane Alain • Aïcha Boulanouar • Wally Cisse • Manon Dudt • Paul Gleboff •
Djenaba Niakate • Erwan Pouliquen
TERMINALE BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL CUISINE
Orlane Bakari • Sullyvan Dujardin • Liroï Guillin • Mamady Kaloga • George Kent •
Fanny Lebrun • Keillian Loussilaho Siassia • Elikya Moyascko • Thomas Olivier •
Samba Sacko • Giovanni Salvi • Allioun Traore-Ontala
TERMINALE BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION
ET SERVICE EN RESTAURATION
Kévin Algret • Enzo Chapillon • Emeline Duchel • Inès Gouja • Marie Wendy Okome •
Lendoye • Antonio Viedma Melim
Lycée des métiers de l’hôtellerie restauration Montaleau
2 bis rue Pierre Sémard
94370 Sucy-en-Brie
Serge Morfan, proviseur